剪纸+摄影:英国摄影师的新视角

 

 

英国摄影师 Rich McCor 最初在自己所在的城市中游玩时,发掘出了自己一直都忽略了的东西。于是他开始寻找伦敦著名景点中有趣的东西,并配合剪纸拍摄出新的视角。

 

他的第一个想法,是用剪影的方式,把大笨钟“改造”成手表。当他拍照时,旁边有一对父女很好奇他在做什么,于是 Rich McCor 把拍好的照片给他们看,他们非常喜欢这样的想法,而且鼓励他拍更多这样的照片。后来他还拍了圣保罗,伦敦之眼和特拉法加广场,而且张贴到 Instagram 上。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有一天,旅游指南出版社  Lonely Planet 在 Instagram 上联系了 Rich McCor ,他们很喜欢这样的摄影作品,并希望摄影师帮他们拍一些同类型的照片。于是他带着相机和一堆剪纸,走到了斯德哥尔摩、阿姆斯特丹、哥本哈根和巴黎。

 

摄于哥本哈根

 

 

摄于巴黎

 

摄于阿姆斯特丹

 

摄于巴黎

 

摄于斯德哥尔摩

 

 

更多有趣创作

 

 

 

 

 

图片来源:摄影师的 Instagram @paperboyo